色彩风格

春光明媚日,踏青赏花时!

【字号:      时间:2022-03-10      

 阳春三月,微风拂面,一年一度的“三八”国际劳动妇女节如约而至。3月8日上午,武穴市人民检察院组织全体女干警到英山开展踏青活动。

女干警们走进美丽的英山,游览“四季花海-中华情园”景区,那一株株郁金香纵情怒放,清新雅丽,花香醉人,与绿色山体交替妖娆,给大家不一样的赏花体验。随后,大家来到非物质文化遗产街,观看捏泥人、雕面塑、画脸谱、剪纸、糖人糖画等特色非遗文化手艺,通过对非遗文化的了解,学习非遗文化,涵养爱党初心。此次活动充满温情和欢笑,丰富了女干警的文化生活,营造了浓厚节日氛围,让大家深切感受了浓郁的田园风情、深厚的文化底蕴,倡导了积极、阳光的生活态度。女干警们纷纷表示,将以更加饱满的工作热情,更昂扬向上的奋斗精神,继续在各自的工作岗位上发光发热、敬业奉献,为建设美丽武穴提供有力司法保障。